Até os Comemos????

Bolos de Cenoura e Laranja

Em preparação para o próximo Domingo, resolvemos adoçar a briga caseira….

Para cerca de 18 unidades:

4 ovos

2 medidas de farinha

2 medidas de açúcar

1 medida de óleo mal cheia

2 colher de chá de fermento

2 medidas cenoura ralada

raspa de 1 laranja

Bater as gemas com o açúcar até que a mistura fique espessa e esbranquiçada.

Adicionar o oleo e bater.

Bater as claras em neve.

Envolver as claras em neve com a mistura das gemas. Misturar suavemente a farinha.

Incorporar a cenoura ralada e a raspa de laranja.

Levar ao forno até que esteja cozido (comprovar com um palito).

Desenformar em quente.

Decorar com massapão colorido.

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Anita na Cozinha com as etiquetas , , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s